logo

列表头部广告一条

产经网 产经网> 品牌篇

奥神氨纶丝

1

【连网】 连云港杜钟氨纶有限公司是美国INVISTA公司和连云港钟山氨纶有限公司于2001年3月27日 成立的中美合资企业,其前身连云港钟山氨纶有限公司系国家大型二类企业,江苏省高新技术企业和先进技术企业。企业资产总额2亿美元,占地面积10万平方米,生产用建筑面积6万平方米,职工600人,其中具有大中专以上学历人员占职工总人数65%。公司全套采用具有国际先进水平的氨纶纤维成套生产设备,曾是国家经贸委公布的全国520家重点企业之一,国家科技部103家高新技术企业,有七只产品荣获国家级新产品,“奥神”牌氨纶丝荣获国家名牌称号。

1990年12月26日 氨纶工程打下第一根奠基桩。1992年10月底一次投料成功,产生了良好的经济效益和社会效益,当年跻身于全国纺织行业百强之列。生产的奥神牌20D-1120D氨纶丝经纺织工业部化纤测试中心等权威机构检测,质量达到国外同类产品先进水平。 现在公司生产能力已超过13000吨/年,成为国内品种最齐全的氨纶丝生产基地。   INVISTA集团是国际著名的化工纺织领域的跨国公司,有着强有力的创新开发能力,强大的技术支持体系和遍布全球的服务网络,始终推动和引导着弹性纤维市场的发展,其扎实的管理基础和强大的发展后劲受到全球公认。 崭新的杜钟氨纶公司将在INVISTA先进的生产技术、科学的管理方法的强力支持下,不断提高氨纶纤维的品质,扩大企业规模,融合更先进的国际管理管理模式,向国际一流企业迈进。 

相关新闻