logo

列表头部广告一条

产经网 产经网> 产业篇

伊犁腾昌汽车服务公司正式开业

7月30日,伊犁腾昌汽车服务公司开业庆典在腾昌汽车服务会所隆重拉开帷幕。伊宁市汽车行业商会会长、新疆义丰华商贸有限公司董事长陈顺强,伊宁市汽车行业商会常务副会长、伊犁申博汽车销售有限公司总经理李健,伊宁市汽车行业商会常务副会长、伊犁福鼎汽车销售服务有限公司总经理王大海等嘉宾莅临开业仪式现场。

陈顺强发表致辞说:“伊犁腾昌汽车服务公司今天正式开业,这为伊犁河谷汽车后市场提供了全方位、多项目、高质量、精维护的汽车服务。这是伊犁河谷汽车行业稳定发展的有效路径。”

据了解,伊犁腾昌汽车服务公司在顺应市场需求、满足客户保养维护等汽车养护需要的同时,在精品二手车的销售方面和全国十几家精品二手车商合作,创立了针对二手车销售服务的专业汽车一站式服务平台。

“我们本着专业、诚实、快捷、高效的经营理念广交朋友,只想用心将汽车服务做得更好。宽敞舒适的工作环境和国内一流的汽车服务硬件设施为我们的持续发展提供了坚实的基础,高素质的专业团队为我们提供了强有力的技术支撑,标准化的管理体系为我们的运营发展提供了完美的空间。我们很有信心在伊犁河谷打造出汽车后市场服务之家。”伊犁腾昌汽车服务公司总经理朱奎刚说。

“感谢主办方打造了这个服务平台。汽车美容、装饰装潢、维修保养甚至保险理赔这些我们日常生活中的汽车服务,在这里都能实现,这对伊宁市的车友来说方便多了。”到场嘉宾王先生告诉记者。  (记者丁辉明)

相关新闻