logo

列表头部广告一条

产经网 产经网> 产业篇

互联网+企业家财富高峰论坛在伊举行

伊犁新闻网讯(记者史雪红)6月28日至29日,由伊犁州工商联与伊犁州中小企业服务中心在伊举办为期两天的互联网+企业家财富高峰论坛,吸引了近500名伊犁中小微企业主参加。

为更好地把握当前经济发展新趋势,不断提升企业发展信心,激发企业创新活力,伊犁州工商联与伊犁州中小企业服务中心、伊宁优博文化传媒有限公司等共同举办首届伊犁州直中小微企业互联网+企业家财富高峰论坛活动。在高峰论坛上,以《财富智慧》《服务营销:批发式销售》《如何快速建立品牌》《颠覆一切的互联网思维》《如何打造互联网金融传奇》等为主题的营销内容,吸引了伊犁中小微企业主的目光。

高峰论坛上,专家们结合伊犁州本土企业的实际情况,为建立更新更接地气的“互联网+”商业模式,通过市场营销策划、快速建立品牌等,旨在挖掘有潜力成为“互联网+”型的企业,打造一批具备互联网思维的企业,以帮助企业突破发展的瓶颈,顺利地升级转型。

“观念一变,市场一片。”伊犁州工商联办公室主任谭军说,让所有参与市场经济的弄潮儿们,更加适应当代经济发展,在当前经济新常态下,有“危”才有“机会”,这是一个结构与思维调整的过程。在新常态下,企业有很多赚钱的机会。进入互联网时代,伊犁中小微企业最缺的就是观念。通过聆听高峰论坛,伊犁中小微企业应当尽快从传统行业中走出来,通过走出去战略,把好的观念、好的思维引进来。讲师们带给伊犁中小微企业的不仅是全新的金融知识、思维和新理念,还有全新的品牌意识,这些都为伊犁中小微企业今后经济发展的道路指明了方向,提供了很好的发展平台。

伊犁雷士照明旗舰店总经理吴星慧说,参加培训后,受益匪浅。论坛上全新的理念让她在今后的发展中将大胆改变以往传统的发展模式,通过抱团发展,把品牌做得更大。今后她还要在团队与开拓市场方面多学习。她希望今后相关部门与培训企业能多开展培训,增强伊犁中小微企业经济发展的意识,助力企业不断壮大。

相关新闻