logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 信息公告

关于开展连云港市2016年度用人单位劳动保障书面审查工作的公告

【连网】为及时掌握全市用人单位遵守劳动保障法律、法规、规章情况,维护劳动者的合法权益,根据《劳动保障监察条例》第十四条规定和省人力资源和社会保障厅要求,在全市范围内开展2016年度用人单位劳动保障监察书面审查工作。

此次用人单位劳动保障书面审查工作从4月开始,至5月底结束,各县区劳动保障监察机构同步进行。请全市各用人单位在规定时间内登陆江苏人力资源和社会保障网的网上服务大厅(http://www.jshrss.gov.cn/bsdt/)或者连云港市人力资源和社会保障网(http://www.lyghrss.gov.cn/)“服务大厅”———“公共查询”———“劳动关系”———“劳动保障书面审查网上申报”进行申报。用人单位未按规定参加2016年度劳动保障书面审查的,将影响用人单位上市资格审核、参与招投标、五一劳动奖状评选、优秀企业家评选、上级部门财务审查等有关工作。

咨询电话:0518-85805957

连云港市劳动监察支队  

相关新闻