logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 信息公告

第四批江苏“外专百人计划”申报工作已启动

【连网】(连云港日报全媒体记者 李慧 通讯员 毛莎莎)为深入实施创新驱动发展战略、人才立市战略,以更加开放的视野和更大力度实施外国人才引进工程,市人社部门将组织开展第四批江苏“外专百人计划”申报工作,对引进新一代信息技术、高端软件和信息服务、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等战略性新兴产业领域以及其他重点领域的高层次外国专家给予重点支持。

据悉,对于入选江苏“外专百人计划”的高层次外国专家,可享受资金支持、项目推荐、配套服务等相关优惠政策,同时将优先推荐申报今年第八批国家“千人计划”外专项目。今后凡申报国家“千人计划”外专项目的,原则上应先申报江苏“外专百人计划”。

需要提醒的是,申报材料报送截止日期为2017年5月20日。江苏“外专百人计划”申报表格电子文档,申报单位可以登录连云港市人力资源和社会保障网站(http://www.lyghrss.gov.cn/)首页“通知公告”栏目进行查阅和下载。

相关新闻