logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 图说连云港

小荷才露尖尖角 弦舞翩跹港城行

【连网】“弦舞蜻蜓”港城将演

1

一提及蜻蜓,轻盈跃动的画面极易联想。古人关于蜻蜓的诗句也不少:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”、“穿花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”、“行到中庭数花朵,蜻蜓飞上玉搔头”……无不把其灵动的特质抒发得淋漓尽致。 7月26日,“弦舞蜻蜓”带着全新打造的中西曲目、精心编排的炫美歌舞、骨力精健的功夫剑术,荟萃成浑然天成的视听梦幻来到了连云港市文化艺术中心大剧院的舞台,一场汇集了音乐、舞蹈、美术、武术、体操、特技等多种艺术形式的视听盛宴,精彩不容错过。

部分节目抢鲜看

据了解,“弦舞蜻蜓”此次共带来多首广大观众耳熟能详的作品。包括西方经典的古典曲目,如恩雅成名作《奥里洛科河》;根据经典电影主题曲改编的《加勒比海盗》主题曲《海盗进行曲》和全国武术冠军李赣用中国功夫演绎的民乐《赛马》;格莱美金曲《I’m yours(我属于你)》与《Can’t move my eyes off you(无法不凝视你)》;以及《冲向黎明》、《振翅高飞》、《马拉圭那》等。

1

2

3

1

弦舞蜻蜓演出集锦

弦舞蜻蜓弦乐演出,炫彩狂欢之夜!连云港市文化艺术中心

7月26日

晚7:30演出

票价:A区280元、B区220元、C区180元、D区120元、E区80元、F区50元(惠民票)

演出地点:连云港市文化艺术中心大剧院(市政府对面)

订票热线:0518-85825222

2

官 方 购 票 渠 道

1

1

联系我们

购票热线:0518-85825222

合作洽谈:0518-85688669 

QQ:281325035微信:lygswhyszx地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路66号(市政府对面)官网:www.lygswhyszx.com邮箱:281325035@qq.com  

相关新闻