logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 时政要闻

连云港市青年商会第五次会员大会召开

【连网】9月24日上午,市青年商会第五次会员大会召开。市委副书记万闻华出席会议并讲话。

会议指出,自2015年第四届理事会以来,市青年商会始终坚持服务中心大局,服务青年企业家成长成才,先后策划开展了青阅动、青公益、青创基金荟等一系列影响广泛、富有成效的活动,为高质量发展作出了重要贡献。

会议要求,当前我市正处在“高质发展、后发先至”的关键时期,广大青年企业家要把握大局大势,抢抓发展机遇,做大做强国内市场,做勇立潮头的弄潮儿。要坚守大志大业,抓住和用好“一带一路”强支点、长三角一体化发展、自贸试验区建设等“家门口”的机遇,勇当推动发展的实干家。要彰显大爱大责,厚植家乡情怀,积极投身“万企联万村、共走振兴路”行动,深入开展公益慈善、志愿服务等活动,成为弘扬正气的践行者。

会上,审议并通过了《连云港市青年商会关于接纳第五届会员的决定》,选举产生了第五届理事会会长、副会长、秘书长和副秘书长。(记者 张晶晶)

相关新闻