logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 时政要闻

我市举行城市文明提升工作推进会

【连网】  昨日上午,我市举行城市文明提升工作推进会,市领导滕雯、陈书军出席会议。会上,市住建局、市城管局、市公安局等相关单位,赣榆区、海州区、连云区等各区(功能板块),市创文办各工作组,汇报了近期重点工作完成情况及下步打算。连云港报业传媒集团、连云港广电传媒集团就氛围营造工作等作了汇报交流。

会议对全市当前的城市文明提升工作给予了充分肯定并指出,全市上下要紧紧围绕城市文明提升工作总体部署,进一步强化目标导向、问题导向、结果导向,紧盯目标任务、问题困难,做到有的放矢、精准施策,强化措施、狠抓落实,把应做的工作做细做实做到位。要查摆问题,举一反三,在基础设施达标、环境秩序整治等环节,补短板强弱项。要在提高群众的知晓率、感受度、满意度上下功夫,加大宣传力度,强化氛围营造,讲好一个个鲜活故事。要培育具有高度责任感的网格员队伍,上下联动,共同助推城市文明提升。(记者 张晨晨 通讯员 姜勇)

相关新闻