logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 时政要闻

连云港市人大财经委召开上半年计划和预算执行情况初步审查会议

【连网】  昨日上午,市人大财经委召开初步审查会议,对2020年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况、上半年全市预算执行情况进行初步审查。市人大常委会副主任左军出席会议。

会议指出,今年上半年,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,特别是新冠肺炎疫情带来的严重冲击,全市上下坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻落实新发展理念,采取针对性有效举措,在较短时间内控制住了疫情,有力保障了人民群众的基本生活,稳步推进经济社会秩序的全面恢复。

会议强调,计划和预算关系全市经济社会发展,相关部门要高度重视,充分吸收会议提出的意见建议,进一步充实完善计划和预算报告。要坚定必胜信心,坚决落实党中央、省市委决策部署,齐心协力,攻坚克难,加快发展,奋力实现全年经济社会发展目标任务。要充分发挥人大的职能作用,加强督促与沟通,支持政府进一步做好经济工作,助力全市发展大局。(记者 肖婷婷通讯员 卞盛林 范瑞)

相关新闻