logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 时政要闻

全市农房改善工作推进会召开

【连网】昨日上午,我市召开农房改善工作推进会,分析形势任务,点评差距不足,强化举措落实,着力推动我市农房改善工作实现跨越提升。市委副书记万闻华、副市长陈书军参加会议并讲话。

今年我市计划完成农房改善任务2万户,实施新型农村社区项目75个,预计年底前竣工61个。

会议要求,各县区要把农房改善作为实施乡村振兴战略、推动“三重五化”的重要抓手,进一步深化思想认识,提高政治站位,厚植为民情怀,压紧责任链条,确保完成全年目标任务。要进一步全面对标对表,紧扣年度目标,把牢项目、规划、设计、建设、配套、产业、治理、群众、管理、组织等各项标准,抬高工作标杆,努力打造一批规划水平高、公共配套好、生态环境优、产业支撑强的示范项目。要进一步把实事办实办好,本着对群众负责、对工作负责、对历史负责的态度,尊重农民意愿,改进工作作风,加强评估监管,确保让广大农民“住上好房子、过上好日子”。(记者 王文)

相关新闻