logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 市长报道集

我市组织收听收看江苏质量大会 方伟出席我市分会场会议

【连网】9月27日上午,江苏质量大会在南京召开,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院关于质量工作的决策部署,总结全省质量工作,表彰质量先进单位和个人,部署质量发展任务,加快推进质量强省建设。市长方伟、副市长李振峰出席我市分会场会议。

会议指出,近年来,省委、省政府认真贯彻党中央、国务院决策部署,紧紧围绕经济社会发展全局和群众关切,以供给侧结构性改革为主线,积极推进质量强省建设,扎实开展质量提升行动,不断完善质量工作机制,着力夯实质量发展基础,质量工作取得重大进展。全省涌现出一批崇尚质量、走在全国前列的优秀企业,江苏阳光集团有限公司获第三届中国质量奖,14家组织获得中国质量奖提名奖。

会议要求,全省质量战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识新形势下做好质量工作的重大意义,进一步增强责任感紧迫感,深入实施质量提升行动,大力提升供给质量,牢牢守住质量安全底线,着力深化品牌建设,积极推动标准化综合改革,充分发挥企业主体作用,切实提升质量治理能力,更大力度建设质量强省,更高水平推进质量惠民,为推动新时代高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。(记者 杨慧)

相关新闻