logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 书记报道集

市委常委会召开扩大会议传达贯彻栗战书来连检查调研指示要求

【连网】 8月24日,市委常委会召开扩大会议,传达贯彻中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书来连检查调研指示要求。市委书记项雪龙主持会议并讲话。王加培、万闻华等市四套班子领导参加会议。

会议指出,栗战书委员长莅临连云港检查调研,充分体现了对连云港的高度重视和关心支持,对于我们深入贯彻党中央决策部署,认真践行新发展理念,扎实做好土壤污染防治等工作,奋力夺取“双胜利”,是巨大的鼓舞和鞭策。全市上下要认真学习栗战书委员长检查调研指示要求,以更加坚定的自觉学习贯彻新思想,牢记习近平总书记殷殷嘱托,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在“高质发展、后发先至”的征程上矢志奋斗。

会议强调,要以更加坚定的自觉践行新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,坚决打赢污染防治攻坚战,坚决抓好安全生产工作,推动本质安全和生态建设水平大提升。要以更加坚定的自觉打造“一带一路”强支点,以更高标准、更大力度、更实举措,扎实推进产业发展、港口建设、改革开放等工作,加快融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,为全国全省大局作出应有贡献。

会议强调,要以更加坚定的自觉统筹抓好当前各项工作,牢牢咬定“八大决战决胜”,坚定不移抓项目、抓投入,坚定不移深化改革、扩大开放,确保如期高水平全面建成小康社会、“高质发展、后发先至”三年行动计划圆满收官。要把文明创建作为近一阶段的重中之重,大力弘扬“创卫精神”,以志在必得的信心决心,抓实抓细创建工作,做到任务再落实、问题再整改,科学安排、精准措施、持续奋战,确保高水平创成全国文明城市,为广大市民创造更加美好的生活环境。 (记者 孙飞)

相关新闻