logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 书记报道集

杨省世会见紫光集团联席总裁王慧轩一行

【连网】(记者 周莹) 昨日下午,市委书记杨省世会见紫光集团联席总裁,中青信投控股有限责任公司董事长、总裁王慧轩一行。双方就连云港与紫光集团相关合作事项进行了务实深入交流,达成了一系列合作意向。市领导王加培、曹卫东参加会见。

杨省世首先对王慧轩一行的到来表示欢迎。他说,紫光集团及赵伟国董事长高度重视与连云港的合作,派出了以王慧轩总裁为首的考察团队来连洽谈,更加坚定了我们同紫光集团合作成功的信心。连云港是国家规划确定的新亚欧大陆桥经济走廊东方起点,也是江苏省“一带一路”交汇点建设的核心区先导区。当前,我们正在按照省委对苏北发展的部署要求,深度挖掘自身资源禀赋,加快发展新医药等特色产业,努力探索生态优先、绿色发展的新路径。通过此次洽谈,双方达成了一系列合作共识,这对于我们落实省委“两聚一高”发展主题、加快新一轮发展,必将产生积极的促进作用。我们将扎实抓好议定事项的推进落实,积极做好协调配合、服务保障等工作,努力推动双方合作尽快出成果、见成效。

王慧轩对连云港市委、市政府的热情接待和真诚服务表示衷心的感谢。他说,此次来连参观考察,充分感受到连云港的区位优势独特,产业特色明显,产业基础很好,与紫光集团合作的空间和前景非常令人期待。当前和下一阶段,紫光集团将围绕双方会谈议定事项,进一步加强与连云港的沟通对接,加快推进相关项目前期工作,务实推动重点领域合作,努力实现互利共赢发展。

相关新闻