logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 书记报道集

我市举行各界人士迎新春茶话会 杨省世参加

【连网】(记者 庄婷婷) 昨日下午,市委市政府举行全市各界人士迎新春茶话会。市委书记杨省世,市长项雪龙,市领导张同生、万闻华等与各界人士代表欢聚一堂,共贺新春。

在朴素祥和、热情欢快的氛围中,杨省世代表市四套班子,向各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体和离退休老同志,向驻连部队指战员、武警官兵和公安干警,向参与、支持、关心连云港改革发展的各界人士,致以节日的问候和祝福。

杨省世说, 2016年,在省委的坚强领导下,广大干群开拓进取、团结拼搏,全市经济保持平稳运行,改革开放不断深化,群众生活与经济发展同步提升,全面小康建设迈出坚实步伐。一年来,连徐高铁开工建设,重大基础设施、产业项目和创新平台建设加快推进,国家卫生城市创建取得重大成效,民生实事和脱贫任务圆满完成,公共服务水平不断提升,城市功能更加完善。特别是市县区党代会胜利召开,各级党委换出了好班子好面貌,“撸起袖子加油干”有了路线图、任务书和带头人,全市“十三五”发展实现良好开局。

杨省世指出,2017年是党的十九大召开之年,全市上下要加倍努力、奋发作为,确保党中央治国理政新理念新思想新战略在连云港落地生根,全力以赴抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,扎实推动全面从严治党不断走向深入,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。今年是落实省市党代会部署的开局之年,要全面贯彻“两聚一高”新要求,加快产业强市步伐,彰显特色优势,积极探索生态优先、绿色发展新路,在创新创业、强市富民上争取更大成绩,在城乡建设、民生事业等方面实现更大改善。要积极落实供给侧结构性改革五大任务,抓好重点领域改革,统筹推进全面改革,着力提升开放水平,为经济社会发展增动力、添活力。杨省世最后说,新的一年承载新的希望,新的任务激励我们加油实干,希望全市上下燃起奋发的斗志,站上时代的风口,用务实作风和创新精神,让机遇化为优势、把蓝图变为现实,向着全面建成小康社会阔步前进。

相关新闻