logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 书记报道集

杨省世出席全市公安工作会议

【连网】(记者 陶莎 通讯员 张林军)昨日上午,全市公安工作会议召开。市委书记杨省世出席会议并讲话。副市长、市公安局局长王永生主持会议并对全市公安工作作具体部署。

会前,杨省世观看了全市公安工作创新成果展,接见慰问了第二届港城公安先锋和功模代表,并与他们合影留念。杨省世充分肯定了近年来全市公安工作成效,他说,全市各级公安机关和广大公安民警牢记宗旨、忠诚履职,着力维护社会和谐稳定,积极参与国家卫生城市创建和“一带一路”建设,为保障港城经济社会发展作出了突出贡献。

就做好当前和今后一个时期公安工作,杨省世强调,要始终坚持公安工作正确政治方向,切实增强“四个意识”,永葆对党忠诚本色,全力服务发展大局,牢记为民宗旨,当好群众“贴心人”。要深入推进“最安全城市”建设,坚决维护政治安全,严厉打击刑事犯罪,有效防范公共安全风险,从严从实从细做好安全稳定工作。要主动适应形势发展变化,全面深化公安改革,积极创新社会治理,着力完善执法机制,通过深化改革解难题、提效益、增活力。要按照习近平总书记提出的明确要求,筑牢信念之基,提升履职能力,全面从严治警,强化职业保障,全面建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的公安队伍。 

相关新闻