logo

列表头部广告一条

连网首页 新闻 > 书记报道集

  • 坚决打赢高质量创成全国文明城市总攻仗 2020-08-05

    昨日上午,市委书记项雪龙赴市开发区、连云区专题调研全国文明城市创建工作。

  • 《口述王继才》首发式在宁举行 2020-08-04

    昨日上午,我市深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、学习王继才同志先进事迹座谈会暨《口述王继才》首发式在南京举行。

  • 项雪龙在赣榆区调研全国文明城市创建工作 2020-08-03

    昨日上午,市委书记项雪龙赴赣榆区调研全国文明城市创建工作,强调要始终坚持“为高质发展而创、为城市进步而创、为人民幸福而创”的理念,进一步提升状态,突出问题导向,在细微处用心、细节上用力,高标准、严要求,全力冲刺总攻,加快补齐短板,健全长效管...

  • 我市组织收听收看国务院疫情防控工作电视电话会议 项雪龙出席我... 2020-08-01

    昨日下午,我市组织收听收看国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议和省政府续会。市委书记、市人大常委会主任项雪龙出席我市分会场会议并作部署,市领导胡建军、吴海云、徐家保、陈书军、魏爱春、李振峰出席分会场会议。

  • 中共连云港市委十二届十次全会举行 2020-08-01

    昨日,中国共产党连云港市第十二届委员会第十次全体会议在海州举行。

  • 连云港市民政会议召开 2020-07-31

    会议以视频会议形式召开,市行政中心设主会场,各县区、板块设分会场收听收看。会上,东海县、灌南县、海州区、连云区分别作交流发言。

  • 项雪龙赴连云港警备区走访慰问 方伟参加 2020-07-31

    “八一”建军节到来之际,市领导项雪龙、方伟、王加培、黄远征、王东升、徐家保,赴连云港警备区走访慰问,向广大官兵致以节日的美好祝愿。

  • 连云港市委常委会召开会议 2020-07-31

    昨日下午,市委常委会召开会议,传达学习省委十三届八次全会精神,听取市委十二届十次全会筹备情况汇报,研究部署下一阶段工作。

  • 项雪龙在海州区调研 2020-07-28

    认真抓好党建工作,巩固提升再进位,各项工作争一流,奋力开创经济和社会发展新局面,争当全市“高质发展、 后发先至”排头兵。

  • 市委人大工作会议暨纪念市人大设立常委会40周年大会召开 2020-07-28

    市委人大工作会议暨纪念市人大设立常委会40周年大会召开。

  • 市委常委会召开会议 2020-07-27

    昨日上午,市委常委会召开会议,传达省委娄勤俭书记调研生态环境工作讲话精神,研究全市生态环境保护工作;听取市委人大工作会议筹备情况,审议《市委关于加强新时代人大工作和建设的意见》。市委书记项雪龙主持会议并讲话。方伟、王加培、万闻华等市四套班子...

  • 市委常委会召开扩大会议 2020-07-27

    参会人员全文学习了总书记的重要讲话。会议指出,在当前严峻复杂的宏观形势下,总书记主持召开企业家座谈会并发表重要讲话,充分展现了以习近平同志为核心的党中央面对风险挑战毫不动摇深化改革、扩大开放的坚定决心,为广大市场主体攻坚克难、实现更大发展注...

  • 王受文来连调研 惠建林 项雪龙陪同 2020-07-25

    昨日,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文率队到我市调研自贸区建设工作,并就稳外贸、稳外资以及自贸区制度创新等方面工作同我市相关部门、企业进行交流、听取意见。

  • 全国扫黑办特派督导组进驻我市开展督导 2020-07-22

    为推进扫黑除恶专项斗争持续深入开展,受全国扫黑办和省委委派,近日,全国扫黑办特派督导组进驻我市,开展为期10天的督导工作。

  • 市委全面深化改革委员会第五次会议召开 2020-07-18

    昨日,市委书记、市全面深化改革委员会主任项雪龙主持召开市委全面深化改革委员会第五次会议,传达学习中央深改委第十四次会议和省委深改委第十三次会议精神,审议通过两个改革文件。市领导方伟、万闻华等出席会议。

  • 市委常委会召开会议 2020-07-18

    昨日上午,市委常委会召开会议,审议《连云港市2020年度综合考核实施办法》及系列实施方案、《省对我市2020年度综合考核责任分工》《连云港市安全生产专项整治三年行动工作方案》

  • 项雪龙在灌云县调研 2020-07-17

    调研中,项雪龙一行深入轨道交通产业园、紫川食品、科洛吉健康和罡阳轴研科技等项目现场,一边走、一边看、一边问,详细了解产业投资、建设进度、技术产品、市场前景等情况。

  • 连云港市举行《中国共产党机构编制工作条例》专题报告会 2020-07-17

    昨日下午,我市举行《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)专题报告会,特邀省委组织部副部长、省委编办主任俞军为我市领导干部作专题报告。

  • 中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区工作领导小组第三次会议召... 2020-07-16

    昨日下午,中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区工作领导小组第三次会议召开。市委书记、中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区工作领导小组第一组长项雪龙主持会议并讲话。

  • 市委召开上半年经济形势分析会暨重点项目现场观摩会 2020-07-14

    在疫情防控常态化条件下,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,紧盯“八大决战决胜”年度目标,全力夺取大战大考“双胜利”。

  • 项雪龙在海州经济开发区开展安全生产专题宣讲时强调 2020-07-11

    昨日上午,市委书记项雪龙赴海州经济开发区开展安全生产专题宣讲,与基层干部、企业职工就深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,进一步抓细抓实安全生产工作进行学习交流。

  • “万企联万村、共走振兴路”行动连云港企村对接会召开 项雪龙致... 2020-07-10

    昨日上午,我市举行“万企联万村、共走振兴路”行动连云港企村对接会。

  • 江苏地方人大干部培训基地连云港分基地揭牌 2020-07-10

    昨日上午,江苏地方人大干部培训基地连云港分基地揭牌暨连云港市人大机关干部素质提升培训班开班仪式在徐圩新区举行。

  • 连云港市召开学习贯彻党政领导班子建设规划纲要暨全市青年干部座... 2020-07-10

    昨日上午,我市召开学习贯彻党政领导班子建设规划纲要暨全市青年干部座谈会。

  • 市委理论学习中心组举行学习会 项雪龙主持并讲话 2020-07-04

    昨日,市委理论学习中心组举行学习会,集中学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话、对防汛救灾工作的重要指示精神和关于应急管理论述有关内容,以及《省委办公厅省政府办公厅关于印发〈江苏省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则〉...

  • 副省长惠建林来连调研 项雪龙 方伟陪同 2020-07-03

    昨日,副省长惠建林率调研组来连,就我市自贸试验区建设、“一带一路”交汇点建设及重点企业发展等工作进行调研。市领导项雪龙、方伟、尹哲强、黄远征、吴海云参加相关活动。

  • 副省长费高云来连调研考察 项雪龙 方伟陪同 2020-07-03

    昨日,副省长费高云率队来连调研改善农民群众住房条件工作。市委书记项雪龙、市长方伟分别陪同。

  • 项雪龙调研重点项目建设推进情况 2020-07-02

    “七一”到来之际,市委书记项雪龙先后赴连云区、徐圩新区、灌云县,实地调研蓝色海湾、30万吨级航道二期、新机场等重点建设项目,深入了解建设推进情况,看望慰问奋战在一线的党员干部和工程建设者。

  • 市委常委会召开会议 2020-07-01

    听取全市农房改善工作推进和抗击新冠肺炎疫情国家级表彰、全市先进基层党组织优秀共产党员评选情况,审议《关于领导干部外出请示报备工作的若干规定》,研究部署相关工作。

  • 市委常委会扩大会议研究部署安全生产工作 2020-07-01

    分析上半年安全生产形势,研究部署整改落实和下半年安全生产工作。市委书记项雪龙主持会议并讲话。

  • 我市举行中国共产党成立99周年座谈会 2020-07-01

    为实现“高质发展、后发先至”与决战决胜全面小康、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”不懈奋斗。

  • 省安全生产第七督导组集中督导连云港情况反馈会召开 2020-06-30

    昨日上午,省安全生产第七督导组集中督导连云港情况反馈会召开。省安全生产第七督导组组长张亚青通报集中督导情况。市委书记、市人大常委会主任项雪龙作表态发言,表示要认真学习贯彻

  • 连云港市召开决战决胜全面小康暨加快建设“幸福港城”推进会 项... 2020-06-25

    会议以视频会议形式召开,市行政中心设主会场,各县区、板块设分会场收听收看。会上,通报了2019年全市小康社会建设进展等情况,下发了《连云港市深入排查解决突出民生问题推动“幸福港城”建设实施意见》。灌云县、赣榆区、市教育局、市卫健委、市住建局、市...

  • 奋力夺取双胜利完成全年主要目标任务 2020-06-24

    6月22日至23日,省长吴政隆深入连云港高新区、徐圩新区、灌云县、灌南县等地调研检查“六稳”“六保”任务落实、产业转型升级以及安全生产专项整治、生态环境保护等工作。

  • 项雪龙调研基层党建工作并走访慰问生活困难党员 2020-06-24

    昨日上午,市委书记项雪龙赴连云区开展“七一”前基层党建工作调研,并慰问生活困难党员。

  • 项雪龙在市开发区调研 2020-06-23

    紧扣“八个决战决胜”,坚定信心、迎难而上,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,稳中求进、全力冲刺半年目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  • 省委常委、省纪委书记、省监委代主任王常松来连云港调研 2020-06-22

    6月19日至20日,省委常委、省纪委书记、省监委代主任王常松来到连云港,就落实全国“两会”精神、监督保障统筹推进疫情防控和经济社会发展、整治群众身边腐败和作风问题等工作开展调研。市委书记项雪龙,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛分别陪同调研...

  • 项雪龙赴灌云、灌南调研夏收夏种工作时强调 抢农时做好“三夏”... 2020-06-20

    昨日上午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙赴灌云县、灌南县,专题调研夏收夏种工作,强调各地要认真落实中央和省、市委决策部署,不误农时抓好夏收夏种等各项工作,确保实现颗粒归仓、丰产丰收。

  • 我市召开创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审工作推进会 2020-06-19

    强调要立即行动起来,进一步坚定信心、鼓足干劲,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,扛起责任担当,细化落实措施,高质量高标准完成好各项任务,确保顺利通过创文国测和创卫复审。

  • 省人大常委会来连开展涉野生动物“一决定一法”及省条例执法检查 2020-06-18

  • 市委常委会召开会议 2020-06-18

    昨日下午,市委常委会召开会议,传达中央和省委关于疫情防控工作最新要求,通报近期全市疫情防控工作情况,研究部署常态化疫情防控工作;听取我市高水平全面建成小康社会推进、关于过

  • 省直连云港组、无锡组省人大代表联组在连开展年中专题调研 2020-06-18

    6月16日至17日,省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏带领省直连云港组、无锡组省人大代表来连,就推进经济转型升级工作联组开展年中专题调研活动。省人大常委会秘书长陈蒙蒙,部分省人大常委会委员参加调研。市领导项雪龙、尹哲强、王东升、石海波、徐...

  • 项雪龙调研督导防汛工作 2020-06-14

    【连网】   (记者 孙飞) 昨日上午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙调研督导防汛工作,强调要深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的一系列重要指示,充分认清今年防汛工作面临的严峻复杂形势,切实增强抓好工作的紧迫感和责任感,做到思...

  • 郭文奇来连调研基层党建工作 2020-06-13

    6月11日至12日,省委常委、组织部部长郭文奇来连调研基层党建工作,并与有关负责同志谈心交流。

  • 全省乡土人才“三带两助”推进会在连召开 2020-06-12

    昨日,全省乡土人才“三带两助”推进会暨省人才工作领导小组会议在我市召开,来自全省各地的人才工作者、乡土人才代表齐聚连云港,就如何做好乡土人才工作交流经验和做法。省委常委、组织部部长、省人才工作领导小组组长郭文奇出席会议并讲话,副省长、省人才...

  • 市法学会第四次会员代表大会召开 项雪龙到会祝贺 2020-06-11

    长期以来,市委、市政府高度重视法学事业的发展。市法学会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在繁荣法学研究、推动法治实践、培养优秀人才、提供法律服务、加强自身建设等方面做了大量富有成效的工作

  • 全省科学技术奖励大会在宁举行 2020-06-11

    深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重表彰2019年度省科学技术奖获奖单位和个人,激励全省广大科技工作者攻坚克难、勇攀高峰,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏提供坚实科技支撑。

  • 全国人大常委会执法检查组来连检查调研 2020-06-10

    昨日上午,全国人大农业与农村委员会副主任委员李春生率执法检查组来连,开展农业机械化促进法执法检查,就高标准农田建设进行调研。

  • 项雪龙主持召开市委全面依法治市委员会第三次会议 2020-06-09

    深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神和省委全面依法治省委员会第三次会议精神,研究部署当前和今后一个时期全面依法治市工作。

  • 项雪龙主持召开市委退役军人事务工作领导小组第二次会议 2020-06-09

    昨日下午,市委退役军人事务工作领导小组召开第二次会议,深入学习习近平总书记关于退役军人工作重要论述和中央部署要求,认真贯彻省委退役军人事务领导小组第二次会议精神,总结去年工作,部署重点任务。