logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

海州区苏宁广场荣获国家级“绿色商场”称号

【连网】(通讯员 徐欢)日前,国家商务部办公厅公布了2019年绿色商场创建单位名单,来自全国各地的74家企业上榜。其中,海州区苏宁广场成为我市唯一入选国家级“绿色商场”的单位,也是连云港市首家国家级“绿色商场”。

什么是绿色商场呢?原来,“绿色商场”是运用安全、健康、环保理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态和合理使用资源,节能降耗的商场,不仅购物的环境安全、健康,更重要的是商场的经营内容和管理体系都应当全面考虑环境因素。

苏宁广场位于连云港海连中路与通灌北路交汇处,项目总建筑面积22万平米,其中商业面积10万平米,规划地下一层、地上七层进行商业经营,业态涵盖精品百货、休闲娱乐、餐饮美食等,是集吃喝玩乐购为一体的Shopping Mall。

苏宁广场以“年轻、时尚、体验”为理念,首创连云港体验式购物中心。特意增加丰富的体验式业态:从影院到KTV再到各色美食,酷乐潮玩在这里应有尽有;同时引进国际时尚品牌,汇聚潮流风雅。

下一步,海州区商务局将继续加强对创建单位的业务指导,鼓励商场广泛应用绿色低碳技术,营造简约适度、节能低碳的良好氛围。

相关新闻