logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

1月30-31日连云港有大到暴雪

【连网】据今天上午@连云港气象的最新预报,1月30-31日,连云港有大到暴雪。 

微信图片_20190129161439

30-31日我市有大到暴雪

一、天气预报

受北方较强冷空气和南方暖湿气流共同影响,30日白天至31日上午,我市将有一次明显雨雪冰冻天气过程,雨雪量20~30毫米,其中30日白天以降雨为主,30日夜里到31日上午转雪,雪量可达大到暴雪,积雪深度5~8厘米。31日陆上将出现5~7级,沿海海面8~10级偏北大风。2月1日早晨最低气温可达-8~-9℃,将出现对交通运输有严重影响的道路结冰。

    二、防范建议

1.积雪和冰冻将会给交通安全、城市运行尤其是春运带来明显影响,相关部门要及时做好道路清扫、积雪融化、路面除冰及交通管控等工作。

2.设施大棚需提前做好加固工作,及时清扫棚顶积雪。

3.海上风浪对海上交通、养殖和捕捞有严重影响,陆上大风对高空作业、大型广告牌和临时搭建物等有较大影响,请注意防范。

4.做好室外自来水管、水表及其他相关设施等防冻工作。

@江苏气象也发布了 暴雪警报!明起至2月1日江苏全省将迎大范围雨雪冰冻天气

今天白天全省多云到阴,夜里本省西部地区多云转阴有小雨,其它地区多云到阴,全省东到东南风3级左右,今天最高温度:全省8~9℃,明晨最低温度:淮北地区1~2℃,沿江和苏南地区5~6℃,其它地区4℃左右。

微信图片_20190129111550

雪天路滑

出门一定要注意安全

相关新闻