logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

保利大剧院来连云港啦!建在这里!

【连网】  12月6日上午,备受市民关注的新世界文化城大剧院项目运营单位业已确定。北京保利剧院管理公司和城建控股润科集团在花果山大酒店隆重举行委托运营管理签约仪式。

微信图片_20171207111045

关于连云港新世界文化城大剧院项目

连云港大剧院位于凌洲路北,科苑路东,含大、小剧场音乐厅等文化服务设施。

微信图片_20171207111036

其中,大剧院共两层,建筑高度32.2米,建筑面积1.8万平方米,可容纳1200人同时观看各类剧种演出;小剧院共两层,建筑高度31.2米,建筑面积1.2万平方米,可容纳900人。

微信图片_20171207111023

音乐厅共三层,建筑高度18.2米,建筑面积5600平方米,一层为演艺吧,可容纳观众150人,二、三层为音乐厅及音乐厅内部办公,可容纳观众450人。

微信图片_20171207111027

北京保利剧院管理有限公司成立于2003年,以现代企业制度和先进质量管理标准参与国内各大中城市剧院经营管理。经营业务已遍布华中、华南、西南、长三角、珠三角及中原地区,成为综合性发展的集团化剧院管理企业。在多年经营管理运作中,保利剧院管理以“专业化、规范化、集团化、国际化”为管理方针,成立以北京、上海、广东为基地的专业化人才培训中心,树立了“保利剧院管理”品牌,促进国内大中城市的文化市场发展,打造强大的文化产业平台。

保利剧院管理公司负责人表示:保利剧院管理公司将一如既往,坚持“文化亲民、文化惠民”的原则,积极引入国内外优秀的演出资源,经常开展艺术普及、艺术教育活动,让连云港市民在“家门口”享受到更多高品质、低票价的文化艺术。

市城建控股集团方面表示,将秉承“合作共赢”的理念,积极借鉴保利的管理和文化特色,全面提升连云港文化建设管理的层次和水平;并将通过双方共同努力,依托连云港旺盛的经济活力和浓郁的文化氛围,凭借保利专业的品牌和策划,把大剧院打造成连云港文化的新品牌。至此,我市的“城市客厅”将逐步奏响全新的华彩篇章。

相关新闻