logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

这些人酒后驾驶,连云港交警喊你来处理了!

【连网】  连云港市公安局交通警察支队连云大队行政处罚告知书

下列驾驶人因饮酒后驾驶机动车十五日内未到交通管理部门接受处理,现拟对其作出处罚,请在7日内到大队接受处理,你有权利向大队提出陈述和申辩(罚款2000元以上、吊销机动车驾驶证的有权要求听证)。

你有权在60日内向连云港市人民政府、连云港市公安局或连云港市交通警察支队提起行政复议,或在6个月内向连云港市经济技术开发区法院提起行政诉讼。

特此告知。

连云港市公安局交警支队连云大队

二〇一七年十一月十二日

(图片可放大)

连云港市公安局交通警察支队海州二大队行政处罚告知书

下列人员因饮酒后驾驶机动车等违法行为十五日内未到交通管理部门接受处理,现拟对其作出的处罚,请在7日内到大队接受处理,你有权利向大队提出陈述和申辩(罚款2000元以上、吊销机动车驾驶证的有权要求听证)。

你有权在60日内向连云港市人民政府、连云港市公安局或连云港市交通警察支队提起行政复议,或在6个月内向连云港市经济技术开发区人民法院提起行政诉讼。

特此告知。  

连云港市公安局交警海州二大队

2017.11.08

(点击可看大图)

相关新闻