logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

网传连云港小学生被偷?江苏网警发布事件真相......

【连网】  这两天,朋友圈流传消息称,连云港灌南百碌小学七名学生被偷,只找回一个,并附有一段出警现场视频。

据了解,110于10月09日12时32分01秒接到报警称:有个小孩被4个大人关起来了。

接警后,民警立即赶往现场,民警到现场发现一个小男孩手脚被捆绑,现场周围无其他任何可疑人员,小男孩身体无任何外伤。

经查:男孩 邵某(男,汉族,现住灌南县百禄镇尚庄村)因家庭教育比较严厉,男孩邵某便想出以自己被绑架来吓唬家长。

10月9日一早,邵某跟小伙伴来到一处空房,让其把自己绑起来吓唬家人。在小伙伴的帮助下,用绳子将自己绑住,约定晚上放学回家时,再来把他放开。

之后,邵某躺在地上一觉睡到中午,想要回家,却发现自己无法解开绳子,只好谎称自己被绑架,喊楼下路人报警。

@i小鸭老师:你那么能你可以上编导专业了。

@卑诗:最佳导演,最佳编剧,最佳演员

@舜天牧师:厉害  我小时候最多也就想想  他实施了

“他感觉很害怕,也意识到自己撒谎不对了。”经过教育,孩子认识到了自己的错误。

对于这波操作,小编给你满分,奥斯卡最佳编剧、导演、演员都给你了。

提 醒:

青春期少年自我意识较强,父母应多与孩子加强交流沟通,及时了解孩子的想法,才能处理好与孩子的关系,引导孩子正确的前进方向。

相关新闻