logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

大动作!欧歌堡、海乐迪等连云港30家KTV被查封!

【连网】  日前,市消防支队新浦大队对辖区内30家娱乐场所进行检查,检查中发现这些场所存在较大的消防隐患,部分无消防手续的娱乐场所在消防部门的要求下,已自行关停并整改,还有继续营业的场所,昨天,市消防部门联合公安部门已进行临时查封,并要求整改。

10月11日晚8时许,监督执法人员来到海州区盐河路一家名为“苏G”的娱乐会所内。监督执法人员先检查了消防通道,在检查中,监督执法人员发现该家共有两处消防通道,但一处消防通道被堵死,还有一处消防通道通往三楼。“消防通道也是消费者的‘生命通道’,如果一旦发生火灾,将给逃生者带来不可设想的后果。”执法人员介绍。

“这处消防门后面是一家装修公司,最近一段时间装修,就将门给堵死了,我们会跟她们协调,让他们给我们开通。”娱乐会所负责人说,他表示,会尽快对检查出的消防问题进行整改。

检查完,消防监督执法人员对该娱乐场所进行了查封,并要求整改。

晚上9点钟,执法人员又来到位于苍梧路和巨龙路交叉口的“海乐迪”KTV,进入KTV后,执法人员发现该场所正在营业中,在检查中,执法人员发现该场所共有五处消防通道,四处通道全部上锁,只有一处通道可以开放。“这几处通道是通往超市的,但超市目前关闭了,所以通道也被锁死。”该KTV有关负责人说,他表示,会联系超市人员将通道开通。由于疏散通道不足,执法人员对该场所进行清场,待人员全部撤离后,市消防支队会同公安分局对该场所依法实施临时查封。

据统计,目前,30家无消防手续的KTV娱乐场所,在相关部门检查后,部分自行关停并整改,还有部分没有关停的场所,已于昨日被临时查封并要求整改。

据悉,近期,相关部门还将对全市歌舞娱乐场所进行大排查大整治。

海州区无消防手续的KTV名单

1

2

相关新闻