logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

连云港多县区进入全国百强榜……快看看有你家乡吗?

【连网】  喜大普奔!

2017全国百强县市排行榜发布

咱大港城再次入围多个榜单!!

昨天,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等单位在《人民日报》发布2017年中国中小城市科学发展指数研究成果暨“2017全国综合实力百强县市”、“2017全国综合实力百强区”等榜单。

赣榆区荣获

全国综合实力百强区第84位

全国投资潜力百强区第30位

东海县荣获

全国投资潜力百强县市第32位

灌云县荣获

全国投资潜力百强县市第56位

赣榆区

赣榆区成功创建江苏省园林城市、省文明城市、省卫生区城和国家级生态区。赣榆区拥有大面积滨海湿地、海洋滩涂、和全省最长黄金海岸线,境内土地肥沃、河道纵横、通榆运河、生态渔业发达,自古以来就享“鱼米之乡”之称。素有“黄海明珠”、“徐福故里”之美名,赣榆城临海而建、逐海而生,是江苏近海亲海第一区。

东海县

东海已连续多年荣列全国最具投资潜力中小城市百强县,并且位次不断趋前,这表明东海近年来在发展理念创新、基础设施建设、体制机制改革等方面都有突破性进展,投资环境和投资机会得到极大改善,原有的资源优势不断充分释放,招商引资潜力和发展优势进一步凸显。

灌云县

灌云县是东夷文化的发祥地,素有“东海福地、北方水乡”“东赢胜境,少昊古国”之称。人杰地灵,自然风光优美,历史文化厚重,名胜古迹众多,旅游资源丰富,传承数千年的商汤饮食文化,形成别具特色的菜系和美食,是名副其实的“名厨之乡,美食之城”

一睹榜单吧!!!

2017全国综合实力百强县市

2017全国投资潜力百强县市

东海县:32位  灌云县:56位

2017全国综合实力百强区

赣榆区:84位

2017全国投资潜力百强区

赣榆区:30位

2017全国综合实力千强镇前100名

2017全国新型城镇化质量百强县市

相关新闻