logo

花果山景区为游客提供防暑降温服务


(记者 张灿 通讯员 曹莉)端午假期,天气炎热,花果山景区在游客中心、志愿服务站等处配备急救箱、十滴水、藿香正气水等防暑物品,随时为游客提供防暑降温服务。在景区仙人湖停车场、游客中心、玉女峰、三元宫等地,景区还为游客赠送爱心绿豆汤,在广大游客心中留下了一份“解暑”的记忆。


  昨日上午,笔者来到玉女峰,西游实地情景剧正在上演,舞台周围已经围了众多游客。《西游记》中的经典故事《蟠桃盛宴》被演员们搬进现实,互动环节更是调动了游客的参与感。“我今天特意赶早登上山顶,就看到这些西游人物在演出,刚刚我还参加互动收到了演员赠送的香囊,这个活动还是很有趣的。”游客高女士说。


  即使天气炎热,身穿演出服、头戴头套和发饰的巡演组演员依旧以精湛的演技和热情的工作态度将经典西游情节生动地演绎出来,“我们在今天早早就上山准备了,下午还会有巡游表演和互动环节,孩子们特别喜欢和我们拍照。虽然有些累,但能让游客在爬山的过程中感觉到快乐就觉得是值得的。”巡演组的工作人员说。


  端午节又逢高考结束,花果山景区针对中考、高考学子推出优惠政策,中高考学子凭本人身份证(或户口本)和准考证到游客中心即可换票免费进入景区,前100名入园学子还会免费获得祝福礼品。“今天是高考结束第一天,正好现在花果山景区也有免门票活动,就想着带女儿出来放松一下。之后准备登上最高峰,也是图一个好的寓意。”带着一家三口爬花果山的市民王先生说。


  万物繁茂,绿意葱茏,山间野花竞相绽放,给景区增添了几分生机。游客或徜徉在山水之间欣赏沿途风景,或前往玉女峰登高望远、祈福纳祥。花果山景区对游客的热情体现在方方面面,用创意活动和贴心举措营造“舒心、放心、安心”的旅游环境,让游客深切感受到连云港这座城市的文明与友善。


总值班: 吴弋     编辑: 贾元元     

来源: 连云港发布

相关新闻