logo

2020年苏北发展急需人才引进计划申报启动

【连网】 笔者28日从市人社局获悉,2020年苏北发展急需人才引进计划组织申报工作日前正式启动。符合条件的引进人才,将按学士、硕士、博士(或副高以上专业技术职称)分别给予相应标准的资金补助。报名截止日期为11月10日。

据了解,申报2020年苏北发展急需人才引进计划的应为2019年1月1日至12月31日期间到连云港市各类企业工作或开展自主创业,具有硕士以上学位或副高以上专业技术职称的人才(985高校、211高校、“双一流”中的一流大学或一流学科的“名校优生”可放宽到本科学历),年龄不超过35周岁(1985年1月1日后出生)。其中,自主创业的引进人才,在所创办企业的实收资本中货币投资不少于30万元,且已完成工商注册登记、社保等相关手续。企业引进的人才,已与连云港企业签订工作合同,且确保自接受资助当年起全职在企业工作2年以上。所在企业注册资金实际到账在200万元以上(不含部省属国有企业、外地民营企业在连云港设立的分公司)。

需要提醒的是,国家重大人才工程入选者、省“双创人才”资助对象,省“科技企业家培育工程”、省“333工程”培养对象创办的企业,不受注册资金限制。已入选重大人才工程、省“双创人才”、“双创团队”、“双创博士”以及市县引才计划的人才不再列入资助范围。事业单位引进人才不列入资助范围。企业博士不能与生活补贴重复享受。(记者 肖婷婷 通讯员 朱振攀)

相关新闻