logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

连云港移动智慧生活体验店面向市民开放

1601460143901017302

1601460160746036463

【连网】  安全护家实时监控,远程诊疗实时操作,实景VR身临其境,移动5G视频互联……9月29日上午,来自新华日报、现代快报、扬子晚报、连云港电视台、连云港日报、苍梧晚报、连云港发布、连网的媒体代表团走进连云港移动智慧生活体验店,感受5G在工作、生活、生产中带来的巨大便捷。 据悉,该体验店于今日试营业。

作为全市首个智慧生活体验店,连云港移动郁洲北路手机旗舰店在营业厅内设置了多处个性化体验专区,并在二楼区域打造5G+智慧体验厅。在一楼个性化体验专区,智慧家庭专区展现了通信技术在家庭硬件互联以及智能化操作方面的使用。二楼5G+智慧体验厅首次深度融合“智慧政企”全业务产品及解决方案,并为企业和市民提供集互动性、科技性及未来感于一体的互动项目。参与体验的媒体代表团纷纷感慨:“智慧应用让未来的工作、生活可以如此精彩!”

1601459433986091966

1601459419833053790

“4G改变生活,5G改变社会。”据悉,下一步,连云港移动在全速推进5G网络建设的同时,还将强化行业应用拓展,实现5G与人工智能、大数据、工业互联网等技术深度融合,构建智慧民生服务,助力产业转型升级,为实现连云港“高质发展 后发先至”做出更大贡献。

相关新闻