logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

连云港新机场连接线工程全面进入路基施工阶段

【连网】日前,笔者从市交控集团权属江苏海通建设工程有限公司获悉,作为花果山机场的配套主干线和集疏运道路——新机场连接线工程,目前已全面进入路基施工阶段,计划于2021年2月上旬建成通车。

据了解,新机场连接线项目是花果山机场的一条重要集疏运道路,也称长深高速新机场互通连接线,位于灌云县小伊镇境内。道路起点位于新机场车辆治安检查站站前道路东侧,终点止于长深高速新机场互通出入口,与盐河南路南延段交叉相连,全长1.519千米,双向六车道,按一级公路标准建设,设计车速100千米/小时。工程总造价6300万元,于今年4月份开工,计划工期10个月。为了确保工程质量,项目承建单位克服原料运量大、运输里程长、进料缓慢等困难,24小时施工。截至目前,已完成山场碎石填筑、构造物施工70%。(记者 王文 通讯员 张明庸 胡维荣)

相关新闻