logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

出行更通畅 连云港云台山841隧道路面大修将完工

【连网】(记 者 黄 威 通讯员 周晓瑞 胡维荣记者25日从市交控集团获悉,云台山841隧道近日开始进行路面大修,计划“十一”前完工,届时将有效改善附近居民的出行问题。

25日,记者走进云台山841隧道施工现场,只见隧道内灯光闪烁、机器轰鸣,摊铺机缓缓前行布料作业。据了解,云台山841隧道起点位于海滨大道交叉口,终点位于核电路交界处,全长3.8公里。隧道未通前,两地行车需绕行20余公里,耗时约半小时,隧道通行后只需约5分钟即可通过。

该项目由市交通控股集团权属单位江苏海通建设工程有限公司承建。为了确保工程质量和“十一”前建成目标,他们投入大量人员和设备,优化施工方案,强化安全质量管控,在施工过程中坚持平行作业施工。据介绍,目前该工程已完成底层AC-20沥青摊铺2504米,高效的摊铺作业有力保障了工程进度的平稳推进,并提前达成施工节点目标。云台山841隧道通车后,还将有效拉近宿城风景区与连云港老街及港口片区距离,让市民出行出游更加便捷通畅。

相关新闻