logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

连云港赣榆电商网红培训基地揭牌

【连网】  为进一步普及电商专业知识,全面提升全区电商从业者业务能力,近日,由赣榆区海头镇人民政府和区融媒体中心联合打造的区电商网红培训基地在海头镇海前村正式揭牌成立。该区政协副主席、工商联主席张自强出席揭牌仪式。

近年来,赣榆区把电商产业发展作为高质量发展的重要抓手,相继出台了电商大发展三年规划、产业创品牌实施方案等系列文件,把“互联网+农业”新业态与乡村振兴工作紧密结合,让电商成为拓宽农产品销售的新渠道和助农增收的重要抓手,掀起电商培训热潮,推进建设24个电商产业园(街)、100多个村级电商服务中心。

仪式结束后,首届电商网红培训班也正式开班,指间随想电子商务创始人马庆然用两天的时间围绕短视频制作、账号定位、流量变现等电商从业难点问题开展授课。

该区电商网红培训基地的正式成立,将培养更多有影响力的电商网红,推动全区电商发展再上新台阶,为决战决胜高水平小康社会汇聚力量。(张译 徐诚 仲萍 陈鑫)

相关新闻