logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

关于表彰第七届连云港市道德模范的决定

【连网】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,充分运用榜样力量推动形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好风尚,今年2月起,根据市文明委部署,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、连云港报业传媒集团、连云港广电传媒集团联合组织开展了第七届连云港市道德模范推选活动。经组织和群众推荐、征求有关部门意见、公示和网络投票、公众代表和评委投票、综合评定等程序,市文明委决定,授予宋明译等10人(组)第七届连云港市道德模范荣誉称号,授予石小明等10人第七届连云港市道德模范提名奖荣誉称号。

连云港市道德模范及提名奖获得者是践行社会主义核心价值观的先进典型,是百姓身边最有说服力的鲜活教材。希望受到表彰的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续在新时代公民道德建设中发挥好示范引领作用,为提升全社会道德水平作出新贡献。各地各部门和各行各业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,全面推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,广泛宣传道德模范的先进事迹,弘扬道德模范高尚品格,引导人们向道德模范学习,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,齐心协力构筑道德风尚建设高地,为建设“强富美高”新港城、实现“高质发展、后发先至”提供强大的精神力量和厚重的道德支撑。

连云港市精神文明建设指导委员会

2020年8月3日

第七届连云港市道德模范名单

微信图片_20200805094535


第七届连云港市道德模范提名奖名单

微信图片_20200805094543

第七届连云港市道德模范事迹简介

3

4

第七届连云港市道德模范提名奖获得者事迹简介

5

6

相关新闻