logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

省综合评标(评审)专家库新申报专家考试工作开始

【连网】   近日,为进一步充实省综合评标(评审)专家库我市子库,把好专家入库关,保证入库专家素质技能,保障评标(评审)活动公平公正,市公共资源交易中心组织开展省综合评标(评审)专家库新申报专家考试工作,已通过省级相关行业主管部门资格审核的待入库专家可报名参与入库考试。

据了解,江苏省综合评标(评审)专家库于2018年8月正式启用。该库是省政府依法组建的跨行业、跨地区的综合性评标(评审)专家库,为全省公共资源交易等活动提供评标(评审)专家服务。评标(评审)专家在保证评标活动的公平、公正,提高评标质量中发挥着至关重要的作用,入库考试是新申报专家入库的最后一关。

此次入库考试是省综合评标(评审)专家库组建以来,我市组织的最大规模的一次新申报专家入库考试,涉及建设工程、交通、水利、机电设备、医药等行业,将为我省综合专家库注入新鲜血液,助力提升我市的评标(评审)工作质量。

本次入库考试采用全程网络在线答题的方式进行。为了做好考试相关工作,市公共资源交易中心充分保障考试所需软硬件及工作人员,在评标区内设置了专用的专家考试室,专家一人一机,间隔就座,在内网专线环境下完成答题,并安排多名工作人员维持考场纪律,监督专家独立答题。同时考试全程多点位录音录像,不留死角,音视频记录永久保存,确保考试公平可追溯。

本次入库考试将持续到8月底,期间每周均有考试场次,每个考试日从早到晚各安排四场,充分照顾不同专家的时间安排。通过资格审核还未申请考试的专家,可在期限内登录江苏省综合评标(评审)专家系统,选择合适的场次参加考试,以免耽误后续的专家入库工作。(记者 李慧 通讯员 卓嘉俊)

相关新闻