logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

江苏女子民族乐团“中标”省高雅艺术进校园拓展项目

【连网】(记者 张晨晨)近日,江苏省人民政府采购中心公示2020年江苏省高雅艺术进校园拓展项目中标结果,江苏女子民族乐团投标的《逐梦起航》民族音乐会“中标”音乐会项目。据悉,高雅艺术进校园拓展项目由江苏省教育厅主办,旨在通过购买艺术院团、演出机构、高校艺术机构服务,给全省大中小学学生免费提供欣赏高雅艺术,涉及大型音乐会,中小型音乐会,歌舞综艺类,戏剧曲艺类,大型美术设计展览等七类,包括声乐、器乐、舞蹈、话剧等艺术形式。经综合评审,最终全省有92个项目中标。

江苏女子民族乐团打造的《逐梦起航》民族音乐会结合礼赞家乡美等具有当地特色的原创歌曲,是一台形式新颖、内涵丰富的民族音乐会;以深入人心,传递“向真、向善、向美、向上”的主题思想,激发连云港大中小学生学习传统文化的兴趣。

相关新闻