logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

电商发展大会暨首届5·18网络购物节

【连网】(记者 王怀诗 通讯员 孙丽丽)我市电商发展大会暨首届5·18网络购物节开幕已进入倒计时,笔者昨日获悉,目前活动各项筹备工作基本就绪,大会主会场和4个分会场正在作最后的技术检索,5·18网络购物节消费券正在火热发放中,全市众多知名企业入驻“518全球购”网络购物平台。根据消费券发放安排,5月12日0时至17日24时,“518全球购”网络购物平台第一期消费券将于每天0时发放。还没领券的市民可通过“我的连云港”APP的网站入口、“518电商节”平台微信公众号入口或移动端浏览器输入平台网址的方式进入平台,注册账户并领取电子消费券。

本次举办的我市电商发展大会暨5·18网络购物节以“链接新未来,壮大新经济”为主题,旨在进一步提升我市电商发展质量,推动电商产业发展壮大。为了激发市民消费热情,我市前期制定了《连云港市首届5·18网络购物节发放线上电子消费券实施方案》,推出线上消费券、商家优惠券和平台购物奖励三重优惠。其中,线上消费券总发放金额500万元,分满减券和无门槛券两类,从5月12日开始分期分批发放。第一期为5月12日0时至5月17日24时,共发放200万元,第一批消费券使用期限仅限5月18日当天。第二期为5月19日0时至6月18日24时,发放剩余300万元消费券,期间发放的消费券自发放之日起7日内使用有效。

第一期发放的200万元消费券主要包括面额为20元、10元、5元的无门槛券和面额为200元、100元、50元、10元、5元的满减券。满减券的使用条件为平台一次性消费满1199减200元,一次性消费满599减100元,一次性消费满299减50元,一次性消费满199减10元,一次性消费满100元减5元。需要注意的是,无门槛券每个账户只能领一次;满减券账户可以多次领取,但每种类型的满减券,每个账户最多只能领取一张。另外,无门槛券和满减券可以叠加使用,如有多张满减券,单笔消费中以就高原则只能使用一张,不可以同时使用。

5月18日起,电子消费券可开始使用,已领取消费券的市民可以在“518全球购”平台“我的账户—我的优惠券”中查看,并在“518全球购”平台上进行购物消费。值得一提的是,平台还推出了4个档次116个名额的购物奖励,奖励最高可达5180元,奖励金可以用于平台消费。也就是说,消费还有机会赢大奖,还没抢券的市民抓紧啦。

相关新闻