logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

连云港市区第一批申报2019年度稳岗返还企业名单公示

【连网】(记 者 肖婷婷 通讯员 孟永强 段丽丽4月1日,市人社局对市区第一批申报2019年度稳岗返还企业名单进行了公示,预计291家企业将获稳岗返还金610.98万元。截至目前,全市已有1343家企业完成了稳岗返还在线申请。

据介绍,为进一步助力企业复工复产,市人社局简化稳岗返还操作流程,利用大数据梳理出符合申报条件的企业,创新开发企业网厅登录提醒功能,主动向企业推送稳岗返还信息,指导企业开展稳岗返还在线申报。同时,市人社部门积极落实《关于实行稳岗返还简易程序的通知》精神,对返还金额1万元以下的企业,实行简易程序,无需申请,直接返还。

目前,已初步筛选出全市符合条件的企业共9657家,下一步,市人社局将与地税、发改、工信等部门进行数据比对,在审核享受资格的同时完善企业基础信息,及时发放补贴。

相关新闻