logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

为江苏唯一获此殊荣的区域公用品牌

【连网】为进一步提高我国农业品牌化水平,实现品牌强农的发展目标,由农业农村部市场与信息化司、乡村产业发展司和农产品质量安全监管司指导,中国优质农产品开发服务协会联合多家单位主办的2019品牌农业影响力年度盛典近日在北京举行。笔者昨日从市农业农村部门获悉,我市“连天下”农产品品牌以其创意的设计和新颖的思路获评本次盛典的十大“优农品牌设计典范”,这也是江苏省唯一获此殊荣的区域公用品牌。

近年来,我市提出“实施农业品牌带动战略,全面提升农产品质量安全水平”的工作思路。2016年9月,在第十八届省农洽会期间,我市举办“连天下”农产品品牌发布会,重磅推出江苏省首个设区市农产品公用背书品牌“连天下”。3年多来,“连天下”品牌社会影响不断扩大、市场价值逐渐显现,对促进农民增收、推动产业升级、提高核心竞争力发挥了越来越重要的作用。

相关新闻