logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

即将考试的姑娘丢了重要资料 快帮忙找找吧!

【连网】( 记者 梁洪胜12月3日,海州区的小霖报名参加考试,她将身份证、毕业证、学位证和英语专业八级证等重要证件放在了一个文件袋中就出了门。谁知在骑行途中把文件袋弄丢了。这下可麻烦了,补办这些证件需要大量时间,可考试就要开始了。

放在电动车上的重要证件丢了

小霖大学毕业后打算回我市工作。最近,她得知一家单位计划招聘人才,她立即按照对方的要求,携带身份证、毕业证、学位证、英语专业八级证等重要证件前去报名。

12月3日下午,小霖顺利报了名。18时20分,她将装着重要证件的文件袋放在电动车的踏板上,从海连路骑回了位于南极北路附近的家,到家后小霖才惊慌地发现,踏板上的文件袋不见了:“里面装的都是我的重要证件,有些在考试时还要再次审核,现在全丢了,我该怎么办啊!”

连夜找了几遍未果她已经报警了

文件袋丢失后,小霖一家人心急如焚。“当时天已经黑了,我原路返回沿途寻找,但来回走了几遍也没找到!”小霖抹着眼泪对记者说。

据了解,当天小霖骑行的路线大致为:海连路市二院门口附近———龙河北路———古河路———建国路———南极北路。小霖估计文件袋是她在骑行时不慎滑落的。多次寻找无果后,小霖报了警。“如果有人捡到文件袋,希望能送到浦东派出所或报警。”

可记者12月4日从浦东派出所了解到,目前尚无人将失物送回。

“身份证丢了可以在连云港补办,可补办毕业证、学位证等证件,我还得回镇江的大学里申请。目前考试在即,已经没有时间了,我该怎么办?”小霖一筹莫展。

如果你捡到文件袋请速联系本报

这几天,小霖一边备考,一边努力寻找这些丢失的证件。

“补办这些证件除了耗费精力外,还需要等待,这不是立等可取的。我现在寄希望于有好心人能提供线索,如果能找到这个文件袋,一切问题就迎刃而解了。”小霖说。

如果您捡到了小霖遗失的文件袋或能提供线索,可联系本报记者,本报热线电话0518-85819110。

相关新闻