logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

法国罗盖特集团与内蒙古伊利集团在中法经济峰会期间签订长期战略合作协议

【连网】 2019年11月6日,北京(中国)正值法国总统访华期间,食品及营养健康领域知名企业法国罗盖特和亚洲乳品巨头内蒙古伊利集团在北京人民大会堂签署了长期战略合作协议。

内蒙古伊利实业集团股份有限公司董事长兼总裁潘刚先生和罗盖特集团董事长爱德华·罗盖特先生分别代表各自企业在合作协议上签字。

微信图片_20191109165624

法国罗盖特集团董事长爱德华·罗盖特先生(左)与伊利集团董事长潘刚先生(右)代表各自企业签署了长期战略合作协议

根据协议,伊利集团将在未来三年向罗盖特采购多种原料,并继续在食品营养领域拓展业务。与此同时,双方还将在新产品开发、技术优化、技术交流和食品安全等领域展开更为广泛的合作,实现互利共赢。

罗盖特集团董事长爱德华·罗盖特先生表示:“我们非常荣幸能在人民大会堂与伊利集团签署长期战略合作协议。这不仅标志着我们和伊利集团的合作又上了一个新的台阶,也佐证了我们在中国的发展跨入了一个新的里程碑。中国是我们集团发展的重中之重,其市场前景非常可观。近年来,集团在中国的发展取得了巨大成就,有力地证明了我们的中国战略是十分正确的,也坚定了我们未来加大投入,加快发展中国市场的信念。”

微信图片_20191109164228

伊利集团是亚洲最大的乳品企业之一。2018年,伊利集团实现营业收入近800亿元,比去年同期增长16.89%,其当年净利润也比2017年增长了10.32%,创亚洲乳业新高。伊利集团通过近年的快速发展,稳居世界乳品行业第一阵营。

“在长期的合作中,我们和伊利建立了卓越的合作关系。几年来,罗盖特与伊利集团协同合作,迅速从简单的供货关系发展为战略合作伙伴关系,我们同享资源,共创未来。今天,在法国总统访华期间,我陪同爱德华·罗盖特董事长到人民大会堂参加签约仪式,这无疑是对罗盖特中国团队极大的鼓励和鞭策,坚信我们罗盖特中国必将再创辉煌。”罗盖特集团中国区首席执行官陈业宏先生如是说。(毛致茗)

相关新闻