logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

我市一条线路一家公园上榜2019江苏最美跑步线路、最美乡村健身公园

【连网】  (记者 肖婷婷 通讯员 朱卫红)近日,由省体育总会、省广播电视总台联合主办的庆祝新中国成立70周年暨“魅力江苏 最美体育”2019全省最美跑步线路、最美乡村健身公园颁奖晚会举行,现场公布了最美跑步线路、网络人气跑步线路以及最美乡村健身公园。其中,我市东海县西双湖健身步道、海州区新坝镇涟湖健康主题公园分别入选2019全省最美跑步线路年度榜和全省最美乡村健身公园名单。

据介绍,“魅力江苏 最美体育”2019全省最美跑步线路、最美乡村健身公园评选活动旨在推动全省跑步线路和体育公园建设,将运动与公共服务、生态环保、城市历史、人文相结合,打造内涵丰富、底蕴深厚的最美跑步线路品牌,进一步推动全民健身的开展。本次评选分为两个阶段,第一阶段为网络投票阶段,从7月5日开始,至7月25日结束,网络投票环节由中国江苏网组织广大网民参与。第二阶段为专家评审阶段。最终,共有20条跑步线路获得2019全省最美跑步线路年度榜,5条线路获得2019全省最美跑步线路网络人气奖,30个体育公园获得2019年度全省最美乡村健身公园。

相关新闻