logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

7月6日!市首届退役军人就业专场招聘会举办

【连网】 (记 者 庄婷婷 通讯员 王雪颖)记者从市退役军人事务局获悉,为促进退役军人就业创业,市退役军人事务局和市人社局将于7月6日(周六)联合举办连云港市退役军人“退伍不褪色 扬帆再起航”就业专场招聘会,为退役军人和用人单位搭建供需平台。这也是我市首届退役军人就业专场招聘会。

本次招聘会采取全市联动的方式,主城区设主会场,东海、灌云、灌南、赣榆设分会场。主会场在市人才市场(连云港市海州区朝阳东路22号,市公安局对面,乘6、B12路公交可达)。提供适宜岗位不少于2000个。各相关县区人才(人力)资源市场。各分会场提供适宜岗位不少于300个。

据了解,参加招聘会的单位为有用人需求的重点国有企业、上市公司、外资企业、民营企业、股份制企业,事业单位、科研院所、金融机构、社会团体、院校等,主要面向有就业需求的自主就业退役士兵、自主择业军转干部和复员干部。所需岗位包括党务工作、行政管理、人力资源管理、后勤管理、军事指挥、警卫、侦察、消防、驾驶、防爆、电子对抗、情报分析、雷达技师、光学仪器修理、经纬仪操纵、计算机网络管理、通信、物资保管、油料保管、油机员、卫生员、救生装具、新闻报道、文书、统计、会计、出纳、测绘、电工、后勤、厨师、挖掘机操作、装载机操作、砼工、医生、护士、健康管理师、机械修理师、教师等。

招聘会现场还设有服务区,发送退役军人就业创业优惠政策手册,提供政策服务咨询、个人信息登记、工作岗位查询、电子简历填写与投送等现场服务。

相关新闻