logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

就等你来!连云港机场招聘“4+1”塔台管制员

【连网】  

1

企业简介

连云港白塔埠机场有限责任公司为省属国有企业东部机场集团有限公司成员之一,是1984年经国务院、中央军委批准的军民合用机场,1985年开航。目前,连云港机场共开通24条航线,通航北京、上海、广州、南京、呼和浩特、徐州、舟山、深圳、兰州、乌鲁木齐、成都、沈阳、厦门、哈尔滨、长沙、长春、大连、石家庄、海口、福州、西安、天津、南宁、昆明、重庆、贵阳、宁波、温州、银川、曼谷等30个国内外城市,通达4个直辖市、17个省会,全国37个千万级机场已通航27个,总里程超4万公里,高峰时周航班量达到179班。2018年连云港机场旅客吞吐量突破150万人次,这标志着连云港机场正式步入全国中型机场行列,从此进入一个崭新的发展阶段。连云港新机场项目预计2020年建成。公司深化改革,经济和社会效益同步提升,机场连续多年为省级文明单位,“云燕服务组”被命名为全国民航青年文明号、工人先锋号。

我们的团队年轻、朝气、温馨而又充满活力!欢迎有激情、有责任、有梦想的你加入,共创民航发展辉煌!

 

岗位介绍

“4+1塔台管制员”

“4+1”塔台管制员是指非空中交通管制专业的人员大学毕业后,与连云港白塔埠机场签订劳动合同、培训协议,由我单位推荐前往民航院校参加为期一年的空中交通管制专业培训,结业并取得合格证后,在机场从事塔台管制工作。

塔台管制员是指特定从事空中交通管制工作的人员,负责指挥飞机的起降以及飞行过程中的安全管控。

2

应聘要求

1、连云港及周边地区生源;

2、全日制本科及以上学历(二本),2019年应届毕业生,按期取得相应的学历、学位证书;

3、原则上理工科专业为主,通信、计算机等专业优先;

4、要求普通话发音标准,口齿清晰,语言表达流畅,有较强的语言表达能力;

5、必须通过国家大学英语四级(含)以上考试;

6、身体条件符合民航局CCAR-67部所规定的管制员ⅢA体检标准(无色盲色弱,矫正视力在1.0以上,矫正度数不得高于400度,激光角膜手术术前不得超过500度);

7、具有高度的责任感和进取心,强烈的团队合作精神;工作主动性强,思维敏捷,有较强的学习能力;善于协调、沟通,有一定的抗压力,有较强的心理素质;

8、遵纪守法,诚实守信,没有违法违纪行为,社会关系清白;

9、条件特别优秀的可适当放宽。

 

招聘程序

发布简章、报名及资格初审、面试及资格复审、体检、考察(政审)、确定拟录用人员名单、签订“三方协议”。

 

报名所需材料及方式

1.报名所需材料:

个人简历、身份证正反面、户口簿户主页和本人页(或户籍证明)、学籍在线验证报告(学信网查询下载)、毕业生推荐表、在校期间成绩单、英语四级成绩单及其它相关证明材料电子扫描件。个人未按要求完整提交报名资料的,不予初审。

2.报名方式:

网上报名(将报名材料发送至邮箱lygjczp@163.com,邮件主题为“4+1”塔台管制+姓名)

单位保留提前或延后简历投递截止时间的权利,建议应聘者尽早投递简历。

3.应聘者须对个人填报信息的真实性负责,凡弄虚作假,提供虚假信息的,一经查实,取消其录用资格。

 

应聘者须知

1、签订劳动合同前需通过民航局CCAR-67部所规定的管制员ⅢA体检。

2、拟录用人员取得毕业证书和学位证书后,签订培训协议,由机场公司推荐至民航院校参加培训,培训合格者,培训期间的培训费、住宿费和生活补贴(学习期间机场给予每月2000元生活补贴)等相关费用由机场公司支付,培训不合格者,本人支付全部培训费用。

3、培训结束后进入一年见习期,考取管制执照后方可正式上岗,见习期内离职须按培训协议支付相关费用,约定10年服务期(从取得执照次月起计算),具体事项按签订培训协议执行。

4、以上环节不通过的,由机场公司安排其他岗位,如双方未达成一致意见的,协议终止。有重大或传染性疾病、精神病者不予录用。

电话:0518-85521620    张女士

邮件:lygjczp@163.com

相关新闻