logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

中斯国际男篮对抗赛第二场在连开战

【连网】  (连云港日报全媒体记者 肖婷婷) 7月20日,2018年中斯国际男篮对抗赛第二场在市体育中心激情开战,中国男篮以100比68击败斯洛文尼亚队,再度取胜。

比赛现场,中国男篮队员一个个如猛虎下山,接连不断的抢球、传球、进球,丝毫不给对手喘息机会。在比赛首节,他们就打出了36比20的悬殊比分,半场就以70比36领先。据了解,中国男篮与斯洛文尼亚男篮此前交手机会不多,互有胜负。作为当下欧洲篮球的突出代表,斯洛文尼亚男篮目前世界排名第七、欧洲排名第五。

据悉,此次中斯国际男篮对抗赛是中国国家男篮对抗赛的重要组成部分,是中国男篮为备战2019年男篮世界杯、2020年东京奥运会,以及亚运会等国际大赛在国内唯一参加的非国际篮球协会组织的、高级别的国际性赛事。本次对抗赛期间,CCTV5对此次赛事全程现场直播。

市体育中心市场部经理韩涛表示,通过引进高水平国际篮球赛事,让港城市民在家门口就观看到高水平、高规格的篮球比赛,感受到体育运动中那种拼搏、协作、进取精神,对推动我市篮球事业甚至是整个体育事业的发展都将起到积极的促进作用。

连云港日报全媒体记者 王振 摄

相关新闻