logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

世界杯期间查获379起酒驾

【连网】(连云港日报全媒体记者 武娜 通讯员 金涛)昨天,笔者从交警部门了解到,世界杯期间,各交警大队在全市范围内开展集中整治酒驾统一行动,全市查到酒驾379起,其中涉嫌醉驾28起。

7月14日20时55分许,连云大队民警在栖霞路路口对来往车辆进行检查。民警赵然发现一辆摩托车行驶轨迹弯曲,凭借经验判断,此司机有酒驾嫌疑,执勤民警立刻上前拦住车辆。面对检查,驾驶员神情慌张,眼神躲闪,在反复劝说后,该男子配合民警接受检查。经用测酒仪现场检测,该男子酒精检测呼吸结果为208.1毫克/100毫升。调查后得知,该男子是连云区人范某,他并未取得机动车驾驶证,而查验车辆牌照时发现,车型与范某驾驶的二轮摩托车不符,车辆涉嫌套牌。

据了解,世界杯期间共查获379起酒驾,其中涉嫌醉驾28起。交警部门表示,对于酒驾、醉驾等违法犯罪行为,将始终保持重拳出击的严管态势,对于查获的涉嫌醉酒驾驶犯罪行为,一律立案侦查。

相关新闻