logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

第十九届省运会群众比赛项目气排球比赛在连举行

【连网】  (连云港日报全媒体记者 肖婷婷 通讯员 卢星 唐明)6月23日,江苏省第十九届运动会群众比赛项目气排球比赛开幕式在我市淮海工学院举行,来自全省十二个设区市的十二支运动员队伍参加开幕式。

微信图片_20180624154125

据了解,本次气排球比赛时间为6月22日至26日,设男子组和女子组,采用分组赛和交叉赛相结合赛制,并按胜场数决定比赛名次。当比赛结果为2:0时,胜队积3分,负队0分;比赛结果为2:1时,胜队积2分,负队1分。积分高者排名在前。

市体育局相关负责人介绍,我市作为排球传统优势项目的地区,更是顺应气排球发展的形势,一直致力于推广普及气排球运动的开展,不仅有着广泛的群众基础,并在全国、省级比赛中屡获佳绩。也正因为此,第十九届省运会群众比赛项目气排球比赛“花落”港城,希望通过此次比赛的举办,进一步助推我市排球运动发展,营造全民健身的良好氛围。

相关新闻