logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

关于央视财经频道报道我县临港产业区环境污染问题的情况通报

【连网】4月18日20时,中央电视台经济频道“经济半小时”节目以《非法排污几时休》为题,报道灌河口相关化工园区环境污染问题。灌云县高度重视,县主要领导第一时间赶赴现场,连夜召开会议,成立专案组,按照省市部署要求,对央视报道涉及灌云县环保问题逐条调查核实,迅速落实整改措施。一是认真核查,迅速整改。针对反映的暗管问题,开展全面清查,彻底消除隐患;针对空气质量问题,采取智能化管理、在线实时监测监控等措施,确保达标排放。针对反映的其他问题,逐一落实整改措施。二是厘清责任,严肃问责。在查清事实的基础上,对违法违规企业严厉打击,该关停的关停,该取缔的取缔,对不作为和失职渎职人员严肃问责。三是举一反三,全面排查。严格落实省“263”专项整治和市环保整治“二十二个一律”要求,以更大的力度推进环保整治,加快园区转型升级步伐。

真诚欢迎和感谢新闻媒体及社会各界的监督支持!我们将虚心听取,认真落实针对性措施,并及时回应社会关切。

灌云县人民政府

2018年4月19日

相关新闻