logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

轿车莫名起火 消防快速扑救

【连网】(连云港日报全媒体记者 武娜 通讯员 苏欣 李元)4月2日晚6时35分许,赣榆区青口镇黄海路与海城路交叉口,一辆电动轿车正在等红灯时突然起火,幸被消防部门快速扑灭火灾,未造成人员伤亡。

当天,赣榆区青口镇黄海路与海城路交叉口,一辆电动轿车正在等红灯时,车主突然闻到车里有一股焦味,觉得不对劲,于是就下车查看,这才发现车子冒烟了。

赣榆消防大队黄海路中队闻讯后,立即出动1辆消防车、7名官兵赶往现场扑救火灾。消防官兵到场后发现,一辆电动轿车正在熊熊燃烧,现场黑烟滚滚,火势正处于猛烈燃烧阶段。为防止再次发生事故,辖区派出所民警对事发路段实施了临时交通管制。消防指挥员立即下令,出一支水枪对起火的电动轿车进行喷水灭火,在灭火过程中,轿车的轮胎还发生了爆裂。经过消防官兵不到10分钟的紧张扑救,火灾被扑灭。

目前,具体的火灾原因正在调查中。

相关新闻