logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

凤凰名都一名女子昨坠亡

【连网】  (首席记者 梁洪胜 通 讯 员 小 悦)2月22日下午2时,海州区读者向本报热线反映,海州区凤凰名都小区一名女子被人发现坠落在楼栋的天井里。接到报警后,110和120赶到现场展开急救,但坠楼女子已不幸身亡。

当天下午接到报料后,记者赶到了事发的楼栋,现场已经围了不少人。小区业主李女士告诉记者,出事的女子已经被抬走。记者来到了该楼栋最东侧的单元楼,楼栋内靠近西户的业主家门前有一堵一米多高的围墙,围墙内是一个天井。天井内的地面上有大片血迹,惨不忍睹。

据业主曹女士介绍,当天下午1时,有人发现天井地上躺着一个人,随后报警:“后来才知道是10楼的一名女子坠落到了天井里。”接到报警的110和120很快赶到现场,但女子已不幸离世。

一位居民拍摄的现场视频显示,一辆警车和急救车停在事发楼栋附近,公安和急救医生正在现场忙碌。一位不愿意透露姓名的业主表示,出事女子性格很好,之前怀孕时常下楼来晒太阳。“她的性格很随和,很有文化,我们见面都打招呼,孩子现在也出生几个月了!”

现场另一位知情者透露,当天早些时候家人发现女子不在家,便开始四处寻找,最后才在天井里找到人。当天,民警赶到现场进行了勘查,随后将女子转移走。当天下午4时,小区物管人员开始清理天井。目前,女子坠楼的原因正在进一步调查中。

相关新闻