logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

中央电视台财经频道《创业英雄汇》海选连云港站选手报名须知

【连网】  

一、报名资格

选手须符合以下基本条件:(1)符合国家法律法规和国家产业政策。(2)不得侵犯他人知识产权。(3)创业项目有广阔的市场价值。(4)对生活方式、科技、产业发展具有一定的引领性。(5)项目新奇特,有一定的科技感(创新性),或者解决一定社会问题(社会企业)。(6)融资需求一般情况下不高于1000万人民币,主要面向获得A轮融资之前的初创和早期项目。(7)创业团队积极向上、乐观执著、有典型意义;创始人有故事,表达能力好。

同时,根据《创业英雄汇》选手管理办法,选手须遵守以下约定:(1)非中国籍选手必须提前两周申请参赛资格,经海选管理组批准同意后方可参加活动选拔。(2)海选中,培训和彩排是保证海选路演质量的必要手段,参赛者必须是项目创始人或联合创始人,如本人不能到场,取消海选路演资格。(3)因海选活动不属于商业活动范畴,路演PPT中不能出现企业电话、企业网址及企业二维码。总决选路演前PPT审核未通过者,取消参赛资格。(4)为维护国家主权、安全和利益,防止创业者随意使用网上不符合国家规范使用地图相关规定,路演PPT中禁止使用中国地图,违规者取消参赛资格。(5)海选路演中禁止使用网络用语,负面舆论内容以及政治敏感话题。路演内容违规者,取消参赛资格。(6)创业者保证提交所有数据、信息、材料须真实、准确、合法及有效,不侵犯任何第三方的合法权益。路演内容违规者,取消参赛资格。

二、评审方式

项目评审原则上采用网上“背靠背”评审、线上视频展播与现场路演答辩相结合的方式进行,总决选采用现场路演答辩的方式进行,以项目的商业模式、经营状况、发展前景、团队素质、表现能力等为主要评价内容。

三、报名方式:请将完整的商业计划书发送至lygchuangye@126.com。详情请登陆连网和连云港宣传网,咨询电话(86)—0518-80829257

相关新闻