logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

62家连云港市属事业单位公开招聘120名工作人员

【连网】  (记 者 陈兵 通讯员 赵璇 杨宗峰)为了满足我市事业单位的人才需求,进一步优化人才结构,3月20日,市委组织部、市人社局联合发布2017年市属事业单位统一公开招聘人员公告,我市25个主管部门下属的62家市属事业单位面向社会公开招聘120名工作人员。招聘工作于3月25日开始接受报名,4月15日上午进行统一笔试。

据了解,本次市属事业单位公开招聘7名管理岗位和113名专业技术岗位的工作人员。其中,市接待服务中心招聘会计岗位,江苏省新海高级中学招聘会计、网络管理、校园绿化等岗位,市苍梧小学招聘校医岗位,市军队离退休干部服务管理中心招聘活动管理、工程管理、财务会计等岗位。具体岗位及招聘条件等详见《连云港市2017年市属事业单位统一公开招聘岗位表》,具体岗位可在连云港党建网、市人力资源和社会保障网、市人事考试网等网站查询。本次招聘的全部岗位均没有户籍限制。

本次事业单位招聘报名采用网络方式进行,报名、照片上传、资格初审和缴费确认,通过网络同步进行。报名网址为市人事考试网(http://www.lygkszx.com)。报名、照片上传时间为3月25日9时至3月30日16时;资格初审时间为3月25日9时至3月31日16时;缴费确认时间为3月25日9时至4月1日16时。

事业单位招聘考试采取笔试和面试相结合的办法进行,对专业技能有要求的岗位,加试技能测试。笔试、面试由市委组织部、市人社局统一组织,技能测试原则上由招聘单位主管部门(单位)组织。其中,管理岗位和专业技术岗位的笔试科目均为《综合知识和能力素质》。

此次市属事业单位公开招聘笔试、面试与省属事业单位公开招聘同步进行,公开招聘岗位笔试试卷由省人社厅统一命题,试卷由省人社厅统一集中批改。

根据规定,笔试将在我市进行。应聘人员应携带准考证和在有效期内的二代身份证,在规定的时间到考点参加笔试。应聘人员参加考试时持有的身份证必须与报名时所使用的身份证相一致,否则不得进入考场参加考试。考试时间为2017年4月15日上午9时至11时30分。

相关新闻