logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

伊犁面向江苏柔性引进紧缺人才 即日起报名

【连网】  (记者 陈兵)记者昨天获悉,为拓宽智力援疆渠道,打造援疆工作品牌,新疆伊犁发布面向江苏对口援疆柔性引进紧缺人才招募工作公告,以受援地紧缺人才需求为重点,围绕经济社会发展和“名校、名院、名企”创建,按照州县联动、兵地统筹、分级实施的原则,对口援疆柔性引进紧缺人才205名,其中,连云港对口支援的是霍尔果斯市,符合条件的我市人才从即日起报名。

根据招募计划,服务期限原则上是3个月以上、6个月以内,确因工作需要,经批准可适当调整。柔性引进人才津贴、补贴及短期服务性支出每人每月5000元,每3个月可报销一次往返差旅费,均从援疆资金列支。用人单位负责引进人才食宿,按照保额不低于50万元的标准购买人身意外伤害保险。

本次招募对象为各级党政机关、人民团体、国有企事业单位、非公有制经济组织、新社会组织在职或退休的副高以上职称专业技术人才、技师以上高技能人才和特殊技能人才。一般按照对口支援关系引进,条件符合且个人服从调剂的,可引进到非对口支援关系地区。其中,我市对口支援的是霍尔果斯市。据悉,霍尔果斯市公开招募的部门岗位有13个,包括当地纪检委、组宣部、发改委、商经委、财政局、住建局、人社局、卫计委、食药监局、公安局、农林水牧局、环境保护局等,服务期限均为6个月。

我市符合条件的人才可登录伊犁党建网http://www.yl.xjkunlun.cn报名,报名时间从即日起到20日止。对报名人员资格实行用人单位初审、用人主管单位复审、受援地公开招募领导小组办公室终审“三审”制。资格审核合格的,由受援地公开招募领导小组办公室集体研究,择优确定引进对象。柔性引进人才来伊后,由用人单位与其签订引才协议。据悉,在报名网站发布入围人选公告,未入围人选列入柔性引才后备库。

相关新闻