logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

全省集中开展违法违规“小化工”专项整治行动电视电话会议召开 我市设分会场收听收看

【连网】  (记者 李慧)昨日下午,全省集中开展违法违规“小化工”专项整治行动电视电话会议召开,我市设立分会场收听收看。省安全生产第七督导组组长张亚青在我市收听收看。市领导王加培、徐家保出席我市分会场会议。

会议指出,安全生产任务艰巨、责任重大。各级各部门要进一步把思想认识统一到习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神上来,严厉打击、坚决整治“小化工”违法违规行为,真正把赣榆4月21日火灾事故的深刻教训转化为抓好安全生产的过硬措施,切实把守土有责、担责、尽责落到实处。

会议强调,要立行立改,彻底清查违法违规“小化工”。要严控风险,聚焦专项整治重点领域,纵深推进安全生产专项整治。要压实责任,提前布置、迅速行动,从严落实各项重点管控措施。要时刻绷紧安全生产这根线,敬终如始、担当作为、守土尽责,扎实做好安全生产各项工作,为全国“两会”胜利召开、全市经济社会高质量发展创造稳定的安全生产环境。

相关新闻